Будьте с нами —

Каталог товаров

Новости

9 Июнь, 2017 Магазин не работает с 10 по 12 июня
Уважаемые покупатели! Наш магазин не работает с 10 по 12 июня, 13 июня - рабочий...
4 Январь, 2017 Режим работы в праздничные дни
Поздравляем всех с Новым Годом. Наш магазин не работает с 1 января по 8 января 2017.
22 Ноябрь, 2016 Поступление новых квадрокоптеров и вертолетов MJX
Категории товаров вертолетов и квадрокоптеров с камерой пополнились флагманскими...
Посмотреть все

Гарантия

Вся представленная продукция в интернет-магазине сертифицирована и имеет гарантийное обслуживание!


Весь товар проходит проверку работоспособности и комплектации перед отправкой покупателю!

Конфиденциальность и защита информации

Основные термины и определения

  • Интернет-магазин - интернет-сайт, принадлежащий Emit.ru, расположенный в сети интернет по адресу http://emit.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
  • Сайт — http://emit.ru.
  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://emit.ru без цели размещения Заказа.
  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Оферты и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине Emit.ru.
  • Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине Emit.ru
  • Emit.ru — ИП Васильев Иван Игоревич (ОГРНИП 315774600326640, ИНН 290129617385, место нахождения: 127106, г. Москва, Сигнальный проезд д.3 стр.1, 3ий этаж).
  • Продавец — Emit.ru или иное юридическое лицо либо индивидуальный предприниматель, товар которых размещен в Интернет-магазине.
  • Товар — радиоуправляемые модели и игрушки, детские товары и транспорт, запасные части, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.
  • Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу или посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.
  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации и оформлении Заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, пол, адрес доставки товара.
  3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Emit.ru о своем отказе по телефону +7 (499) 677-64-94 (для звонков из Москвы и регионов) либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: service@emit.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
    2. Cогласие на обработку персональных данных осуществляется путем акцепта Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей настоящей Публичной оферты на Сайте.
  5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://emit.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Наверх